La Maison des Lacs - Gourmet et traditions d'aujourd'hui.
Tous les premiers vendredi soirs du mois
Nous vous proposerons une soirée tapas.
- Tapas froides :
Terrine de paté de campagne : 5€
Saucisson entier : 5€
Planchot de charcuterie à partager (saucisson / chorizo / jambon ) : 12€
Toast de mi-cuit de foie gras et sa compotée d'échalotes et grenadine : 1,50€
Carpaccio de truite en gravlax, condiment wasabi : 6€
Ardoise de fromage et sa pâte de coing : 7€
- Tapas Chaudes :
Friture d'éperlans, sauce tartare : 6€
Croquettes de jambon X 5 : 2,50€
Croquettes de boudin X5, écume d'échalotes brûlées : 5€
Oeuf parfait basquaise, écume de jambon : 5€
Fricassée de coeurs de canard au vinaigre de framboises : 4€
Cassolette de ris d'agneau aux cèpes : 8€
Chipirons à la luzienne : 5€
Escalope de foie poêlée, crémeux de patates douces, aigre doux de pommes : 8€
Côte de boeuf (1kg, origine UE), compotée d'échalotes et piquillos avec ses frites : 44€
- Dessert :
Café gourmand (assortiment de mignardises maison) : 6€